#Deportes

Monarcas Morelia vence ‘Gallos Blancos’ de Querétaro por la mínima

Monarcas Morelia vence 'Gallos Blancos' de Querétaro por la mínima

Monarcas Morelia ganó ante ‘Gallos Blancos’ de Querétaro por marcador de 1 – 0, en duelo que abrió la Jornada 4 del Clausura 2018, disputado en la cancha del Estadio Morelos.

El encuentro inició con la Monarquía lanzándose al frente desde los primeros minutos de juego, pero al 7′, Miguel Samudio cometió una falta sobre Carlos Guzmán que le valió la tarjeta roja.

Monarcas trabajó e insistió durante todo el partido ante un Querétaro bien parado defensivamente, pero fue hasta el minuto 56′ que llegaría el 1-0.

El tanto michoacano llegó después de un rebote, donde Diego Valdés se quitó a dos rivales, entró al área y buscó el disparo, provocando que Tiago Volpi saliera y sacara la pelota, sin embargo, el balón le cayó a Gastón Lezcano que no desaprovechó la oportunidad y disparó de pierna izquierda con la portería libre.

El ‘Equipo de la Fuerza’ siguió intentando pero no logró incrementar el marcador, sin embargo, los tres puntos se quedaron en casa ante la alegría de la afición michoacana.