Con delicias culinarias, abre sus puertas la primera cocina tradicional de Capula

“Los olivos” ofrece platillos típicos de la región y de otras zonas del estado, con el sazón heredado de generación en generación
Andrea Hernández / Morelia en Línea
Morelia, Michoacán.– En solo 4 semanas, la cocina de la señora Rosario Vera en la tenencia de Capula paso de ser un proyecto en obra negra a un espacio de deleite de la gastronomía local en la tenencia moreliana.
A partir de este día, la cocina Patsari instalada en este espacio, será en años que se cocinen los más suculentos platillos como mole, carnitas, corundas, pozole aguas frescas y el platillos estelar del lugar: tatemado de res con pencas de maguey y mezcal.
Pero esta proyecto data de hace 4 años, cuando Rosario tuvo la visión de materializar la herencia gastronómica de su madre, con un espacio que honra su sazón desde el nombre “Los olivos”.
Fue en marzo pasado cuando, tras años de trabajo y una inversión de 200 mil pesos, que la cocinera recibió apoyo del gobierno local que con 170 mil pesos logró la conclusión del sueño.
Ahora Rosario y su familia está lista para servir sus delicias a los visitantes, en la cocina que abrirá de lunes a domingo de 8 de la mañana a 6 de la tarde, con platillos tradicionales, pero es recomendable que “si quieren probar de todo un poco, como tipo buffet o quieren tatemado de res, que reserven”. Para ello se dispone de la línea de teléfono 4431396630.